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내용
외식업관련하여 요리책을 소개해 드립니다.
스위츠푸드
2020-08-23
[해외서적]
ドイツパン大全
세계에서 가장 빵의 종류가 많은 나라, 독일. 대체적으로 독일 빵은 신맛이 강하며 단단하다고 생각하는 사람들도 많치만 모든 빵이 다 그런건 아니고. 여기에 소개하는 100여종의 독일빵은 아침,점심, 저녁때 식사를 하는 빵을 소개하고 있고 촐촐할때 먹는 간식빵이나, 크리스마스나 부활절...
스위츠푸드
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2021-01-04
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[해외서적]
調味料とたれ&ソース 王道レシピ手帖 568
568개의 조미료 양념과 소스를 간편하게 만들수 있도록 레시피와 만드는 방법이 수록되어있는 서적입니다. 일본에서 발간된 책이라 일본인들의 입맛에 맛는 일본인들이 좋아하는 양념과 소스들이 대다수를 이루지만 이러한 양념과 소스를 기본 베이스로 놓고 한단계 업그레이드를 해서 나만의 ...
스위츠푸드
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2020-11-17
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[해외서적]
BREAD & CIRCUS
일본의 가나가와현에 있는 BREAD & CIRCUS라는 빵집의 데라모토 고로씨와, 데라모토 야스코씨가 빵집을 운영하며 만들어진 책입니다. 예전에는 천연효모라함은 전문가들만 주로 다루었지만 요즘에는 집에서도 빵을 만들어 먹는 사람들도 많아져서 홈베이킹을 하는 사람도 쉽게 배울수 있는...
스위츠푸드
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2020-10-12
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[해외서적]
제프리 해멀먼 브레드
이미 전 세계적으로 널리 퍼져있어서 한국에서도 많은 분들이 구매를 하셨을것으로 생각되는 책입니다 기본적인것부터 고급기술까지 정리해놓은 책으로 천연효모종의 교과서라 생각해도 괜찮을만한 책입니다 빵하시는 분이라면 한권쯤 소장을 하시면 많은 도움이 되는 책입니다 본문내...
스위츠푸드
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2020-09-30
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[국내서적]
천연효모빵
안창현명장의 천연효모빵 자연에서 얻은 천연효모로 빵을 굽다. 본문내용 : 국내 최초 천연효모에 대해 자세하게 서술된책으로 천연효모에 관심을갖는 사람이라면 꼭 필요한 책인것 같습니다 - 천연 효모빵을 만들기위한 발효종 건포도 액종 / 사과액종 / 요구르트액종 /...
스위츠푸드
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2020-08-28
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[국내서적]
마스터베이킹
최근에 나온책은 아니지만 요즘 천연효모에 관심을 갖는 사람들이 많아서 올려 드립니다 많은 분들이 알고 계시고 또 소장 하고 계신분들이 많을 것입니다 77가지의 레시피가 수록 되어 있어서 현장에서 바로 만들어서 판매가 가능하며 종만드는 방법도 함께 수록되어 있고 사진과 함께 자...
스위츠푸드
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2020-01-14
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[해외서적]
빵 페르듀 100선
제1회,제2회, 빵페르듀 아이디어 콘테스트에서 우수작품만 엄선하여 만들었습니다. 재고빵이 하나의 재료가 되어 신상품을 만들어 낼수있는 아이템이 100여가지~~ - 본 문 내 용 : 재고빵이 하나의 재료가 되어 새로운 빵을 만들수 있는 책으로 재고빵처리에 혹은 신제품 개발에 도움이...
스위츠푸드
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2020-01-04
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